В Бурятии 47-летний мужчина забил до смерти своего 42-летнего брата-алкоголика

В Бичурском районе Бурятии в селе Бичура по подозрению в убийстве 42-летнего местного жителя задержан его 47-летний брат, - сообщает сегодня пресс-служба республиканского управления СКР.

По словам подозреваемого, его младший брат, разругавшись со своей женой, переехал к нему жить и стал злоупотреблять алкоголем. Из-за этого родственники ссорились. Вечером 27 июля он избил пьяного брата, раздел догола и вынес его на улицу. От полученных повреждений мужчина вскоре скончался на крыльце дома. Утром подозреваемый обнаружил, что родственник мертв, позвонил в скорую помощь и полицию. Сначала старший брат заявил, что потерпевший не ночевал дома. Что-то в его рассказе сотрудникам полиции показалось подозрительным и они предложили мужчине пройти детектор лжи(полигаф).

Почти сразу после контрольных вопросов специалист стала отмечать у него психо-физиологические реакции, которые свидетельствовали о том, что мужчина может быть причастен к смерти брата. После того, как ему объявили о результатах исследования, мужчина во всем признался.

Новости Улан-Удэ