В Красноярском крае на Таймыре сегодня утром на 20 км автодороги Дудинка-Алыкель-Норильск микроавтобус Фольксваген столкнулся со стоящем на полосе движения грузовым автомобилем КАМАЗ.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ, в результате ДТП погибли водитель микроавтобуса и один из пассажиров.

Всего микроавтобусе находилось 9 человек, 6 из которых дети, в возрасте 13-14 лет. Подростки и пассажирка госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как позже сообщила пресс-служба краевого управления СКР, сегодня около 9 часов утра на 18 км автодороги  Дудинка – Норильск микроавтобус «Фольцваген», в котором ехала на соревнования команда детско-юношеской спортивной школы по борьбе Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, столкнулся с грузовым автомобилем.

В результате ДТП погибли 47-летний водитель автобуса и  45-летний тренер ребят. Шесть спортсменов получили травмы головы, тела и конечностей различной категории тяжести. в настоящее время их жизни ничего не угрожает.

Новости Красноярск