В Железнодорожном районе Улан-Удэ 47-летняя местная жительница подозревается в убийстве своего 48-летнего сожителя. Об этом сегодня сообщает пресс-служба управления СКР по Бурятии.

По словам подозреваемой, 6 марта с утра она ушла на работу. Через несколько часов ей позвонила расстроенная дочь и рассказала, что отец украл из ее сумочки деньги, которые потратил на спиртное и сигареты. Вечером женщина стала ругать пьяного сожителя. В ответ мужчина сорвал со стены зеркало и кинул в нее, но не попал. Тогда он схватил сожительницу за руку и потащил на кухню, по пути угрожая расправой. В этот момент женщина, увидев на столе нож, схватила его и нанесла клинком два удара ему в грудь. Мужчина от полученных ран скончался. Женщина позвонила родственникам, сообщила о смерти потерпевшего, после чего дождалась прибытия полиции.

Пресс-служба отмечает, что подозреваемая и потерпевший жили достаточно давно, воспитывали несовершеннолетнюю дочь. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Женщина же работала на двух работах и обеспечивала семью, 6 марта был ее день рождения. Дочь также подрабатывала, помогая матери.




 

Новости Улан-Удэ