В Новосибирской области в городе Бердске по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть 59-летнего местного жителя, задержан его 37-летний сын.

Как сегодня сообщает пресс-служба регионального управления СКР, по данным следствия, в конце майских праздников мужчины разругались. В ходе ссоры подозреваемый несколько раз ударил родственника кулаками в голову. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через несколько дней.

Как со своей стороны сообщает пресс-служба областного управления МВД РФ, в ночь на 12 мая в полицию поступило заявление от врачей скорой помощиоб обнаружении в квартире дома по улице Островского трупа 58-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы. Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что вместе с погибшим в квартире проживали сын и его сожительница. Опрошенные сообщили, что мужчина часто гулял в позднее время и мог получить травмы во время прогулки.

В ходе опроса соседей по подъезду, а также других жителей квартала, оперативники уголовного розыска выяснили, что в квартире часто происходят ссоры, а незадолго до смерти мужчины его сын был сильно пьян и странно себя вел. Также было установлено, что потерпевший никогда не выходил из квартиры в позднее время.

При проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен сын потерпевшего – 37-летний ранее не судимый мужчина. По имеющейся информации, 6 мая между родственниками произошла ссора, в ходе которой сын нанес отцу множественные удары руками в область головы.

Новости Новосибирск