В Эвенкийском автономном округе подведены итоги тендера, проводимого управлением материально - технического снабжения администрации округа на поставку в округ товаров народного потребления, материально - технических ценностей и продуктов питания, а также на оказание агентских услуг для бюджетных учреждений округа на 2006 год. Для участия в конкурсе было подано 58 заявок от предприятий Москвы, Эвенкии, Красноярского края и ряда других регионов.

Как сегодня сообщает пресс-служба администрации округа, по итогам тендера поставкой нефти в Эвенкию в 2006 году будет заниматься ООО "Таймура" и ООО "Славнефть- Красноярскнефтегаз". Организация перевалки нефтепродуктов возложена на ООО "Меридиан - Трейдинг", страхование нефтепродуктов - ОАО "Инкасстрах", оказанием агентских услуг по поставке и доставке нефтепродуктов - ГП ЭАО "Эвенкиянефтепродукт". Доставкой грузов в Эвенкию речным транспортом, как и в предыдущие года будут заниматься ОАО "Енисейское речное пароходство" и ООО "Причал", доставкой грузов авиатранспортом - ГП ЭАО "Эвенкия-Авиа".

Как отметили специалисты управления материально - технического снабжения администрации Эвенкийского автономного округа, при рассмотрении заявок особое внимание уделялось соответствию необходимым требованиям, предъявляемым администрацией Эвенкийского муниципального района, а также наличие соответствующих лицензий и ресурсов для осуществления поставок товароматериальных ценностей и продуктов питания в округ.

Новости пос. Тура