В отделе полиции женщина пожаловалась на здоровье, после чего полицейские вызвали ей "Скорую медицинскую помощь", однако, несмотря на действия врачей, она скончалась.

Замена клавиатуры ноутбука – самая востребованная услуга сервисных центров

Статистика обращений россиян в специализированные сервисные центры по ремонту компьютерной техники показывает, что самой часто встречающейся проблемой является поломка клавиатуры.

Основным поставщиком технологического оборудования для Братского проекта Группы "Илим" стала финская компания Metso

В частности, в состав оборудования войдет полностью новая хвойная линия с варочной системой, очистным цехом, системой кислородной делигнификации и установками промывки и отбелки небеленой массы, оборудованная промывочным прессом и новым пресспатом и завершающаяся упаковочными линиям.

По словам генерального директора Группы Пола Херберта, несмотря на снижение объемов производства, компания справляется с кризисными явлениями, корректируя выпуск продукции в соответствии с потребностями рынка.

В Иркутской области на строительство лесных дорог Группа "Илим" направила около 53 млн рублей

Всего же в регионах присутствия Группы, протяженность дорог компании, которые используются при заготовке и транспортировке древесины, составляет 6689 километров. Ежегодно их протяженность увеличивается примерно на 100 км.

Бизнес-саммит проходил в рамках первого рабочего визита президента США Барака Обамы в Россию. Организаторами саммита выступил Российский союз промышленников и предпринимателей совместно с Американской торговой палатой.

В 2009 году на борьбу с пожарами в Иркутской области Группа "Илим" выделила более 20 миллионов

В частности, на эти цели в городе Братске было направлено около 12 миллионов рублей. Из них более 10 миллионов предусмотрено на проведение противопожарных мероприятий, и около 1,7 миллионов - на дозакупку противопожарного инвентаря.

Все рабочие места филиала аттестованы, а работники предприятия своевременно и в полном объеме проходят периодические медосмотры. Персонал филиала обеспечен сертифицированной спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты. На предприятии внедрен трехступенчатый контроль по охране труда, работает постоянная комиссия.