В Орджоникидзевском районе Хакасии в отношении 22-летней жительницы села Устинкино возбуждено уголовное дело. Она подозревается в убийстве 29-летнего бывшего мужа своей сестры.

Как сегодня сообщает пресс-служба республиканского управления СКР, вечером 23 октября  в частном доме за столом собралась компания, в которой оказались потерпевший, его бывшая жена и ее сестра.

У мужчины были напряженные отношения со своей свояченицей, он полагал, что она явилась причиной распада брака между ним и супругой. Бывшие родственники в очередной раз из-за этого поругались, и мужчина ушел в другую комнату спать.

Через несколько минут подозреваемая взяла со стола нож и последовала за ним. Однако один из мужчин, находившихся в компании, остановил ее и отобрал орудие. Подождав, подозреваемая взяла другой нож, и, воспользовавшись ситуацией, когда за ней никто не наблюдал, прошла в спальню и ударила ножом бывшего зятя в грудь. Приятели, услышав крики, прибежали к пострадавшему и вызвали скорую помощь. По дороге в больницу пострадавший скончался.

В ходе допроса подозреваемая полностью признала свою вину.

Новости Ачинск