В Чите полицейские задержали мужчину, который возможно причастен к убийству женщины, тело которой было обнаружено в одной из квартир в центре города.

Утром 29 апреля в полицию обратилась читинка и сообщила, что в своей квартире обнаружила тело женщины с множественными ножевыми ранениями. По словам хозяйки квартиры, накануне она сдала жилплощадь 36-летней квартирантке на одни сутки.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции "Ингодинский" и их коллеги из краевого управления по подозрению в совершении преступления задержали жителя поселка Новокручинский 1986 года рождения.

Оперативники предполагают, что накануне потерпевшая и подозреваемый познакомились в социальных сетях и решили встретиться на съемной квартире.

В настоящее время полицейские и следователи выясняют мотивы совершения преступления и восстанавливают хронологию злополучного вечера.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Забайкальскому краю, мужчина, подозреваемый в убийстве, помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело. 

Новости Криминал