В ответ на обращение мэра Томска Ивана Кляйна о повышении эффективности городской администрации глава региона Сергей Жвачкин поручил провести аудит деятельности мэрии. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Как отметил губернатор, "город -  это живой организм, в котором управление всеми службами и структурными подразделениями требует слаженности и эффективности. Очевидно, что сложившаяся система во многом не соответствует духу времени. Разобраться в причинах и принять правильные управленческие решения - наша общая с мэром задача".

По распоряжению главы региона в комплексе мероприятий по содействию эффективности администрации Томска примут участие вице-губернаторы Александр Феденев, Анатолий Рожков, Чингис Акатаев, Андрей Кнорр, Леонид Резников, Игорь Шатурный, Андрей Антонов, Юрий Гурдин, Вячеслав Семенченко, начальник контрольно-ревизионного управления Александр Шестаков, а также управляющий делами Анатолий Иванов и начальник департамента государственной гражданской службы Александр Зеленцов.

Аудит мэрии пройдет с  9 июля  до 1 сентября.

Новости Политика