На следующей неделе на телеканале СТС выйдет романтическая комедия "Вечный отпуск". Это сериал. Продюсером выступил выпускник гуманитарного факультета Новосибирского госуниверситета Константин Маньковский. Сопродюсер и автор сценария - Андрей Мухортов (выпускник физического факультета, креативный продюсер Илья Власьевский (механико-математический факультет). Все трое - члены юмористического клуба НГУ "Контора Братьев Дивановых".

Как сообщает сайт СТС, комедия "Вечный отпуск" - один из самых масштабных проектов телеканала 2016 года. Главные роли в фильме сыграли Константин Крюков и Валерия Федорович. Декорациями для романтической комедии стали приморские пейзажи пяти европейских стран. Съемочная группа провела более 20 дней на палубе настоящего круизного лайнера в Средиземном море.

По сюжету, дочь олигарха Саша так отмечала свой день рождения, что спалила речной кораблик, на котором работал Андрей. В воспитательных целях олигарх отправляет дочку на свой круизный лайнер в качестве простой горничной. Здесь Саша снова встречает Андрея, который работает на этом же лайнере ассистентом директора круиза. У них в распоряжении целый год, чтобы выяснить отношения.

"Вечный отпуск" - это один из самых ярких проектов за последние годы моей работы на телевидении. Собралась очень сплоченная команда профессионалов, которая с большим азартом и драйвом работала над фильмом. Мы снимали наш проект в Италии, Греции, Турции, Испании, Мальте, а также в открытом море. Надеюсь, нам удалось передать все эмоции от настоящего летнего отпуска", - рассказывает продюсер проекта Константин Маньковский.

Первая серия романтической комедии "Вечный отпуск" выйдет в эфир телеканала СТС завтра, 21 марта, сообщается на сайте НГУ.

Новости Культура