В Баргузинском районе Бурятии в поселке Усть-Баргузин по подозрению в убийстве 32-летнего местного жителя задержана его 25-летняя сожительница, - сообщает сегодня пресс-служба республиканского управления СКР.

По данным следствия, подозреваемая и потерпевший жили вместе около полутора лет, воспитывали двух малолетних детей. Мужчина 2 февраля пошел на работу, чтобы получить расчет, а под вечер вернулся пьяным и без покупок, хотя сожительница попросила купить детское питание для грудного ребенка.

Супруги разругались и мужчина ушел к соседу, где продолжил употреблять спиртные напитки. Позже к женщине в гости пришли подруги, с которыми она в сердцах также начала употреблять алкогольные напитки. Разгоряченная алкоголем и сочувствием подруг, женщина взяла нож и пошла в дом к соседу. Увидев пьяного сожителя, она стала беспорядочно бить ножом мужчину.

Потерпевший скончался на месте происшествия; позже эксперт насчитал на его теле не менее 12 ранений. Женщина после расправы ушла домой и находилась там до приезда следственно-оперативной группы.

Новости Происшествия