В Черепановском районе Новосибирской области в селе Куликовка(Куриловка) по подозрению в убийстве 71-летней местной жительницы задержан ее ранее судимый  66-летний сожитель. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, по данным следствия, вечером в 29 января между проживающими в доме 66-летним мужчиной и 70-летней женщиной произошел конфликт. Схватив нож, подозреваемый несколько раз ударил им женщину в шею. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте происшествия. Далее, злоумышленник в печке сжег орудия преступления и с место происшествия скрылся.

Сотрудники полиции разыскали и задержали злоумышленника.

Как поясняет пресс-служба регионального управления МВД РФ, был установлен круг знакомых и родственников подозреваемого, у которых он мог скрываться. Сведения об одном из них были переданы в Отдел МВД России по Тогучинскому району. В результате сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции получили информацию, что разыскиваемый поселился в Тогучине, в привокзальной гостинице, где вскоре был обнаружен и задержан.

Новости Новосибирск