Жители Новосибирской области предпочли красные "тарелки" спутникового телевидения МТС




В прошлом году жители Новосибирска и области подключили рекордное для регионов Сибири число комплектов спутникового телевидения МТС. По сравнению с 2016 годом жители области подключили в пять раз больше комплектов спутникового ТВ. Чаще всего услугу ожидаемо подключали в областном центре – Новосибирске, где спрос на спутниковое ТВ МТС за год вырос в 2,7 раза. В области лидерами по числу подключений стали: Чановский, Маслянинский, Сузунский, Черепановский, Куйбышевский и Барабинский районы.

В прошлом году абоненты спутникового ТВ МТС стали чаще пользоваться услугой "Видео по запросу": число фильмов, приобретенных через сервис, возросло в девять раз. Самыми популярными фильмами в 2017 году стали молодежные комедии "Блокбастер" и "Спасатели Малибу", а также полнометражный мультфильм для всей семьи "Босс-молокосос" и приключенческая картина "Трансформеры: Последний рыцарь". В 2017 году абоненты чаще выбирали новинки кинопроката, которые в видеокаталоге спутникового ТВ МТС можно смотреть по стоимости, как минимум, в три раза ниже цены билета в кино.

"Сегодня многие стали интересоваться кино и новинками проката, однако стоимость билета на киносеанс не позволяет часто посещать кинотеатр. Мы же, как оператор домашнего ТВ, предоставляем зрителю не только стандартный набор линейных телеканалов, но и позволяем ему выбирать, что смотреть. Поэтому мы регулярно обновляем ассортимент фильмов в нашем видеокаталоге и включаем в него рейтинговые, в том числе премьерные картины. Сохраняя при этом стоимость услуг в среднем в три раза ниже цены билета в кино. Кроме того, до конца февраля подключение спутникового телевидения МТС и месяц просмотра расширенного пакета телеканалов доступны жителям Новосибирска и области по цене 2990 рублей, что практически в два раза ниже среднерыночной стоимости", - отмечает генеральный директор спутникового ТВ компании МТС Алексей Иванов.

Новости Новосибирск