S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 1 июня 2018 года открывает прямые регулярные рейсы по маршруту Новосибирск-Нерюнгри. Авиабилеты уже в продаже.

Рейсы S7 Airlines из Новосибирска в Нерюнгри будут выполняться еженедельно по пятницам. Вылет из аэропорта Толмачево в 2-30, прилет в аэропорт Нерюнгри в 8-10 по местному времени. Обратный рейс из Нерюнгри - в 9-25, прилет в Новосибирск - в 11-30. Полеты будут осуществляться на современных самолетах Airbus A320.

Пассажиры S7 Airlines из Новосибирска получат возможность планировать удобные личные и деловые поездки в Нерюнгри, второй по величине город в Якутии. Путешественники из Нерюнгри оценят удобство трансферных рейсов в российские и зарубежные города широкой маршрутной сети S7 Airlinesсо стыковками в аэропорту "Толмачево".

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, маршрутная сеть S7 Airlines в Восточной Сибири также включает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Иркутск, Улан-Удэ, Мирный, Якутск. С июня 2018 года авиакомпания будет выполнять рейсы из аэропорта "Толмачево" в город Братск.

Новости Новосибирск