В Новосибирске по факту обнаружения в отделе полиции № 10 "Советский" тела 41-летнего участкового в форменной одежде в служебном кабинете начата служебная проверка , - сообщает сегодня пресс-служба областного управления

На место происшествия выехали руководители управления и сотрудники управления по работе с личным составом.


Как позже сообщила пресс-служба областного управления СКР, в ходе проверки установлено, что сотрудник полиции, находясь на дежурстве, в служебном кабинете из своего табельного оружия произвел  выстрел в голову, от полученных повреждений скончался на месте.


"По факту смерти сотрудника полиции проводится доследственная проверка
25 Сентября 22:42

В следственном отделе по Советскому району г. Новосибирска следственного управления по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту обнаружения тела 41-летнего участкового уполномоченного полиции в отделе полиции № 10 «Советский».

В ходе проверки установлено, что сотрудник полиции, находясь на дежурстве, в служебном кабинете из своего табельного оружия произвел  выстрел в голову, от полученных повреждений скончался на месте.

В настоящее время следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия."

Новости Новосибирск