В Барнауле при пожаре в здании Союза общественных организаций ветеранов боевых действий погиб один человек

В Алтайском крае в городе Барнауле сегодня рано утром при тушении пожара в административном здании Союза общественных организаций ветеранов боевых действий на втором этаже здания обнаружено тело человека. По данному факту проводится доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Как со своей стороны сообщает пресс-служба краевого управления МЧС РФ, информация о пожаре поступила диспетчеру Центрального пункта пожарной связи города Барнаула в 6:32 утра сегодня. Через пять минут первое подразделение пожарных прибыло к месту вызова. Горело внутри здания на первом этаже. Сразу же был подан ствол на тушение пожара.

В связи с тем, что здание с пустотными перекрытиями огонь быстро распространился на второй этаж и чердачное перекрытие. Площадь пожара составляет около 150 квадратных метров. На место происшествия стянуты значительные силы пожарных подразделений со всего города.

На ликвидации пожара работали от МЧС России 42 человека, 14 единиц техники, вся группировка сил РСЧС: 57 человек, 19 единиц техники.

ФОТО пресс-службы управления МЧС РФ:





Новости Барнаул