В Кузбассе в городе Новокузнецк 49-летняя местная жительница обвиняется в убийстве своего супруга.


Как сегодня сообщает пресс-служба областного управления СКР, 30 октября супруги, подвыпив, стали ругаться из-за оплаты кредитов. Разозлившись, женщина разбила о голову супруга стеклянную банку и ударила его ножом в шею.  От полученных повреждений мужчина скончался на месте. После чего она перетащила тело потерпевшего из кухни в комнату, где находилась прикованная к постели ее больная 28-летняя дочь. Чтобы скрыть следы, женщина убрала с пола осколки банки, вымыла полы и выбросила нож в окно. Дочери она категорически запретила вызвать сотрудников полиции.

Тогда та вызвала «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть мужчины и вызвали сотрудников правоохранительных органов. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативная группа обнаружила замытые следы крови и осколки банки. Также под окнами квартиры был обнаружен нож.

Со следствием женщина не сотрудничает, утверждает, что супруг покончил жизнь самоубийством. Однако комплекс следственных действий и оперативных мероприятий опровергает версию женщины.

Новости Кемерово