В Кемерово по решению мирового судьи на 5 тыс рублей оштрафован 33-летний водитель такси, врезавший в лоб вредному 19-летнему пассажиру.

Как рассказывает пресс-служба областного управления МВД РФ, в полицию обратился 19-летний местный житель, который сообщил, что его ударил водитель такси.

По словам потерпевшего, когда они с подругой ехали, у них произошел конфликт с водителем, который сделал им замечание из-за якобы слишком громкого хлопка дверью. Таксист довез пассажиров до пункта назначения, где произошла еще одна ссора. Мужчине вновь показалось, что молодые люди, выходя из салона, снова громко хлопнули дверьми. После словесной перебранки водитель ударил пассажира в лоб, после чего сел в машину и уехал.

Сотрудники полиции установили личность таксиста. Им оказался 33-летний житель Кемерово. По его же словам, пассажиры сами спровоцировали конфликт. Недавно он приобрел свой автомобиль «Рено Флюенс», на котором подрабатывает в такси. Специально для клиентов он сделал таблички с просьбой не хлопать дверьми машины. Однако данные клиенты эту просьбу проигнорировали, а после замечания всю дорогу шутили по этому поводу. Прибыв по нужному адресу, пассажир специально хлопнул дверью, чем разозлил водителя.

 

Новости Кемерово