В Приангарье в ДТП трагически погиб руководитель следственного отдела по Зиминскому району

В Приангарье 28 декабря 2017 года при трагических обстоятельствах в результате дорожно-транспортного происшествия погиб руководитель следственного отдела по Зиминскому району  областного управления СКР,  капитан юстиции Александр Соловьев. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Биографическая справка: Александр Соловьев родился в 1987 году в поселке Залари Заларинского района Иркутской области.  В  2009 году получил высшее юридическое образование в Московском гуманитарном институте.

Начинал Александр Александрович свой путь в следствии с должности следователя в следственном отделе по городу Черемхово СУ СК России по Иркутской области. С 2011 года Александр Александрович замещал должности следователя следственных отделов по городу Черемхово, Октябрьского района города Иркутск, Заларинского межрайонного следственного отдела, старшего следователя следственных отделов по Октябрьскому району города Иркутск и Катангскому району, заместителя руководителя Бодайбинского и Эхирит-Булагатского межрайонных следственных отделов.

С июня 2017 года по 8 декабря замещал должность заместителя руководителя следственного отдела по Зиминскому району. 8 декабря Александр Александрович был назначен на должность руководителя отдела.

Новости Иркутск