В Иркутске по подозрению в убийстве 21-летней женщины и ее полуторагодовалого сына задержан 26-летний мужчина, приехавший из одной из соседних республик, - сообщает сегодня пресс-служба областного управления СКР.

При этом поясняется, что вечером 13 марта жительница Иркутска в своей квартире, сдаваемой посуточно в наем, обнаружила тела молодой женщины и маленького ребенка, о чем женщина сразу позвонила в полицию.

В ходе проведения комплекса следственных действий было установлено, что к убийству может быть причастен супруг погибшей, 26-летний мужчина, приехавший из одной из соседних республик. Через некоторое подозреваемый был задержан в Иркутском районе, в садовом поселке.

По словам подозреваемого, 13 марта он вместе с супругой и малолетним сыном посуточно сняли квартиру. Вечером того же дня он заподозрил жену в измене. В приступе ревности мужчина схватил нож  и нанес удары сначала ребенку, затем – его матери. Около суток мужчина он от правоохранительных органов в садоводстве. В планах у него было покинуть пределы России и вернуться на родину.




 

Новости Иркутск