В Иркутске в отношении 56-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы двух несовершеннолетних».

Как сегодня рассказывает пресс-служба областного управления СКР, по словам подозреваемого, вечером 13 августа в садовом товариществе "Факел" несколько детей в возрасте от 10 до 14 лет разбили окна в строящемся здании его родственника.

Мужчина догнал двух мальчиков, угрожая травматическим оружием, надавал им подзатыльников. После чего, связав им руки оставил в доме,  отправился на поиски остальных участников. Не поймав остальных, мужчина вернулся и отвез хулиганов родителям.

На место происшествия выезжали следователи СКР и сотрудники полиции. Житель СНТ «Факел», удерживающий и применивший насилие к детям, установлен и задержан. В настоящее время следователи допрашивают подозреваемого, выясняют все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В то же время пресс-служба не сообщает, как правильно должен поступить подозреваемый, чтобы воспитать хулиганов, не попадаю под уголовную статью. Кто ему должен помочь в подобной ситуации.

Новости Иркутск