В Закаменском районе Бурятии в селе Баянгол беременная 33-летняя местная жительница подозревается в убийстве своего сожителя.

Как сегодня сообщает пресс-служба республиканского управления СКР, по словам подозреваемой, вечером 14 октября они с потерпевшим, будучи пьяными, разругались. Сожитель дал ей пощечину, в ответ она схватила нож и ударила им в шею сожителя. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Пресс-служба отмечает, что сначала женщина заявила полицейским, что потерпевший покончил жизнь самоубийством. Однако при осмотре раны следователь пришел к предварительному выводу, что причинить самостоятельно себе такое повреждение мужчина не мог.

Тогда подозреваемая изменила показания и заявила, что с потерпевшим расправился один из их собутыльников, с которым они незадолго до происшествия распивали спиртное. Этого человека сразу нашли, однако  его причастность к преступлению не подтвердилась. После чего женщина во всем призналась и и дала подробные показания об обстоятельствах расправы над потерпевшим.

Новости Улан-Удэ