В Тункинском районе Бурятии 10 декабря около 6 часов вечера на участке между 53 и 54-м километром автодороги А 333 «Култук-Монды» лоб в лоб столкнулись легковые автомобили TOYOTA CAMRY и TOYOTA CORONA.

Как сегодня сообщает пресс-служба республиканского управления СКР, в результате ДТП погибли все пять человек находившихся в автомобиле TOYOTA CORONA. Две человек из другого автомобиля с различными травмами повреждениями были доставлены в больницу.

Образцы крови водителей направлены в Республиканский наркологический диспансер для химических исследований. В ближайшее время по уголовному делу будет назначена автотехническая судебная экспертиза, для проведения которой экспертам будут предоставлены все собранные материалы и поврежденные автомобили.  С учетом указанных данных в последующем будет установлен виновник аварии.

Также пресс-служба сообщает, что автомобилем  TOYOTA CAMRY управлял 35-летний сотрудник местного отдела полиции. Он на своем автомобиле, исполняя служебные обязанности, выехал из районного центра к своему участку в селе Далахай. Вместе с ним ехал местный житель, который попросил подвезти его до деревни.

Как со своей стороны сообщает пресс-служба республиканского МВД, 10 декабря около 7 часов вечера на 53 км автодороги «Култук-Монды» в районе села Торы столкнулись два автомобиля Toyota Corona Premio под управлением 59-летнего водителя и автомобиль Toyota Camry под управлением 35-летнего водителя – сотрудника МО МВД России «Тункинский».

В результате ДТП на месте происшествия скончались водитель и четыре пассажира автомобиля «Toyota Corona Premio» - мужчины 55, 59, 49 лет и две женщины – 56 и 55 лет.

В медицинское учреждение госпитализированы водитель и 35-летний пассажир автомобиля Toyota Camry.

Все участники ДТП – жители Тункинского района Бурятии. Участковый уполномоченный полиции находился на обслуживаемом участке за рулем личного автомобиля. Он в тяжелом состоянии.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится служебная проверка.


Новости Улан-Удэ