В Октябрьском районе Улан-Удэ утром 5 марта в комнате для длительных свиданий исправительной колонии № 2 в результате судорог скончалась 31-летняя женщина приехавшая на длительное свидание к сожителю, отбывающему наказание. При внешнем осмотре на теле покойной повреждений не обнаружено. По данному факту проводится доследственная проверка. Об этом сегодня сообщает пресс-служба управления СКР по Бурятии.

При этом поясняется, что заключенный, отбывающих наказание в исправительной колонии, обратился в администрацию учреждения с просьбой о длительном свидании — на трое суток. Женщина приехала в колонию 4 марта. Паре выделили комнату в специальном здании.

Давно не видевшие друг друга сожители легли спать только под утро,  но сразу после этого у женщины начались судороги. Заключенный позвал дежурного, который немедленно послал за врачом. Но до его прихода женщина скончалась. При внешнем осмотре на теле покойной повреждений не обнаружено. Не исключено, что она страдала заболеванием, и ее состояние усугубилось из-за переживаний, связанных со свиданием.

Новости Улан-Удэ