В Хакасии в селе Таштып 62-летняя женщина в пьяной ссоре зарезала своего 52-летнего сожителя

В Хакасии в селе Таштып 62-летняя женщина подозревается в убийстве своего 52-летнего сожителя.

Как сегодня сообщает пресс-служба республиканского управления СКР, 6 сентября сожители, будучи пьяными поругались. Обидевшись и разозлившись, женщина взяла нож, и, ударила им в грудь лежащего на кровати сожителя, причинив колото-резаную рану жизненно-важных органов, не совместимую с жизнью. Женщине по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Сегодня же пресс-служба сообщает, что в том же селе Таштып завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней местной жительницы. Она обвиняется умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По данным следствия, вечером 14 июня сожители, будучи пьяными поругались. Взяв нож, женщина ударила им в бедро своему 54-летнему сожителю, повредив бедренную вену. После чего женщина вызвала бригаду скорой помощи, которые констатировали смерть мужчины.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от массивной кровопотери и геморрагического шока, развившегося как осложнение слепого колото-резаного ранения левого бедра.



Новости Абакан