Кибергруппировки отличаются не только своими целями, но и уровнем подготовки хакеров и используемыми инструментами. Например, обычно хактивисты куда менее профессиональны: часто они имеют уровень начинающих, в отличие от хакеров, крадущих деньги из хорошо защищенных банковских систем. Вторые используют куда более продвинутые тактики и зачастую платный инструментарий. Соответственно, обнаружить активность таких знатоков и противостоять им — гораздо труднее.

Только в Москве за последние пять месяцев 2016 года были зарегистрированы сотни тысяч попыток несанкционированного доступа к базам данным, а рост кибератак за последний год в мировом масштабе вырос на 40%.

Печать и отправка счетов на оплату своих услуг - один из важных -процессов в деятельности компании. Ранее этот процесс был отдан на аутсорсинг, что приводило к повышению затрат и увеличению сроков их исполнения, а также не позволяло контролировать качество документов.

Вице-президент корпорации Intel Билл Сэвидж (Bill Savage) и председатель Сибирского отделения РАН, академик Александр Асеев подписали рамочное соглашение о сотрудничестве в области развития науки и образования.

В ходе акции "Тотальный диктант" компания ТТК предлагает проверить грамотность в режиме онлайн

В ходе трансляции акции "Тотальный диктант" на сайте www.totaldict.ru будет возможность написания и моментальной проверки текста с помощью специальной электронной формы.

Хакатон - это возможность рассказать о растущей экосистеме приложений на Windows 8.1 и Windows Phone, предоставить качественные инструменты для создания приложений и помочь разработчикам в продвижении их решений.

Классная комната будущего предоставит работникам системы образования возможность знать каждого ученика персонально и составлять для него индивидуализированное расписание для всех ступеней образования - от детского сада до университета.